頁面
配色
輔助線
重置
  • 無障礙
  • 網站支持IPv6
  • English|
  • 繁體版|
  • 簡體版|
當前位置:首頁 > 黨風廉政 > 要  聞

2020年全區深化扶貧領域腐敗和作風問題專項治理工作第一次例會舉行

2020-03-11 06:50  來源:廣西日報
【字體: 打印

3月10日,自治區紀委監委舉行2020年全區深化扶貧領域腐敗和作風問題專項治理工作第一次例會,深入貫徹落實習近平總書記關于扶貧工作的系列重要論述和在決戰決勝脫貧攻堅座談會上的重要講話精神,落實自治區黨委部署要求,部署全區專項治理工作。自治區黨委常委、自治區紀委書記、自治區監委主任房靈敏出席會議并講話,強調全區紀檢監察機關要充分發揮監督保障執行、促進完善發展作用,全力保障脫貧攻堅決戰決勝。

廣西是全國脫貧攻堅主戰場之一。會議強調,全區紀檢監察機關要牢記肩上責任,聞令而動,統籌抓好疫情防控監督和全年紀檢監察工作,切實把思想和行動統一到黨中央決戰決勝脫貧攻堅的重大決策部署上來。要緊盯目標抓住重點難點,完善工作機制,突出監督重點,一體推進不敢腐、不能腐、不想腐,推動整改落實,在更專更實、增強時效、標本兼治、鞏固成果上下功夫,推動專項治理進一步走深走實,為決勝全面建成小康社會、決戰脫貧攻堅提供紀法保障,在大考中交出時代合格答卷。(王春楠)

掃一掃在手機打開當前頁

相關鏈接

廣西要聞

圖片新聞

政府常務會議

民彩网-首页_欢迎您