頁面
配色
輔助線
重置
  • 無障礙
  • 網站支持IPv6
  • English|
  • 繁體版|
  • 簡體版|
當前位置:首頁 > 黨風廉政 > 要  聞

區直宣傳思想文化系統黨建和黨風廉政建設工作會議在邕舉行

2020-03-19 07:10  來源:廣西日報
【字體: 打印

3月18日,區直宣傳思想文化系統黨建和黨風廉政建設工作會議在邕舉行。會議總結2019年工作,研究部署今年工作。自治區黨委常委、宣傳部部長范曉莉出席會議并講話。

13家區直宣傳思想文化系統單位班子成員參會,廣西日報社、自治區文旅廳、自治區廣電局、廣西廣電網絡公司4家單位作發言。會議指出,要深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神,充分認識堅持全面從嚴治黨是新時代黨治國理政的鮮明特征,是宣傳思想文化戰線的重要政治任務,是推動宣傳思想文化工作守正創新的必然要求,是防范化解意識形態領域風險的根本保證。

會議強調,要提高政治站位,切實把黨中央和自治區黨委全面從嚴治黨的各項決策部署落到實處,堅決踐行“兩個維護”,扎實推進黨的政治建設,全面加強基層黨組織建設,持之以恒推進作風建設,切實強化監督執紀問責,壓緊壓實主體責任,不斷增強“四力”,努力打造一支政治過硬、本領高強、求實創新、能打勝仗的宣傳思想文化工作隊伍。(王春楠)

掃一掃在手機打開當前頁

相關鏈接

廣西要聞

圖片新聞

政府常務會議

民彩网-首页_欢迎您