頁面
配色
輔助線
重置
  • 無障礙
  • 網站支持IPv6
  • English|
  • 繁體版|
  • 簡體版|
當前位置:首頁 > 廣西要聞

我區援鄂醫療隊首批153名醫務人員凱旋 鹿心社作出批示

2020-03-19 07:10  來源:廣西日報
【字體: 打印

3月18日下午,153名廣西援鄂醫療隊隊員乘坐北部灣航空包機順利飛抵南寧,這也是從湖北返程的首批廣西醫療隊。

3月18日,我區援鄂醫療隊首批153名醫務人員在圓滿完成任務后從武漢飛抵南寧。自治區黨委書記、自治區人大常委會主任鹿心社作出批示,代表自治區黨委、政府向白衣天使、抗疫英雄表示誠摯慰問和崇高敬意,歡迎大家平安回家。

鹿心社在批示中指出,在抗擊新冠肺炎疫情斗爭中,我區援鄂醫療隊積極響應習近平總書記和黨中央號召,不懼危險、英勇“逆行”、沖鋒在前、日夜奮戰,以實際行動展示了專業、敬業、務實、高效的良好形象,詮釋了救死扶傷、醫者仁心的崇高精神,傳遞了廣西人民與湖北人民同舟共濟、共克時艱的深厚情誼,為打贏湖北保衛戰、武漢保衛戰做出了重要貢獻。

鹿心社強調,此前,自治區黨委、政府對援鄂醫療隊回來的安排事項提出了要求。各地各有關部門要細致周到安排好援鄂醫療隊員休整服務保障工作,落實關心關愛措施,開展總結表彰和宣傳報道,引導全社會向英雄們學習,凝聚起眾志成城、奮勇拼搏建設壯美廣西的強大力量。

當天下午,受鹿心社和陳武委托,秦如培、黃世勇、黃俊華到南寧吳圩國際機場迎接,歡迎抗疫英雄凱旋。(陳貽澤)

掃一掃在手機打開當前頁

相關鏈接

廣西要聞

圖片新聞

政府常務會議

民彩网-首页_欢迎您