頁面
配色
輔助線
重置
  • 無障礙
  • 網站支持IPv6
  • English|
  • 繁體版|
  • 簡體版|
當前位置:首頁 > 廣西要聞

廣西援鄂第二批醫療隊返程抵邕
孫大偉迎接全體隊員

2020-03-21 07:57  來源:廣西壯族自治區人民政府門戶網站
【字體: 打印

正月十一,在武漢最需要的時候,他們整裝出發,千里馳援。46個日夜里,他們同時間賽跑,與病魔抗爭,幫助許多新冠肺炎患者重獲新生。3月20日下午,完成使命的我區第二批援鄂醫療隊136人勝利歸來。受自治區黨委書記鹿心社、自治區主席陳武委托,自治區黨委副書記孫大偉到南寧吳圩國際機場迎接凱旋的全體隊員,向他們致以崇高敬意和衷心感謝,歡迎他們回家。

孫大偉說,在這場嚴峻的抗擊疫情戰斗中,全體隊員主動響應中央和自治區黨委、政府號召,舍小家、顧大家,發揚特別能吃苦、特別能戰斗的精神,全身心投入抗擊疫情工作中,展現了廣西醫療隊醫者仁心的崇高精神和救死扶傷的精湛技術,得到中央指導組和當地黨委、政府的高度評價,也贏得了當地患者和群眾的交口稱贊,為湖北疫情防控斗爭作出了巨大貢獻。你們的事跡必將被載入史冊,廣西人民為你們而感動、而自豪。

“在廣西,成千上萬的醫護人員也在為守護全區人民的身體健康和生命安全日夜奮戰,也是我們的英雄。”孫大偉希望廣大醫護人員繼續發揚自律敬業、甘于奉獻的精神,繼續以昂揚斗志、飽滿熱情,投入到我區衛生健康事業和經濟社會發展之中,為建設壯美廣西、共圓復興夢想作出新的更大貢獻。

徐紹川、費志榮一同到場迎接。

掃一掃在手機打開當前頁

相關鏈接

廣西要聞

圖片新聞

政府常務會議

民彩网-首页_欢迎您