頁面
配色
輔助線
重置
  • 無障礙
  • 網站支持IPv6
  • English|
  • 繁體版|
  • 簡體版|
當前位置:首頁 > 廣西要聞

廣西民營企業招聘周啟動

2020-04-12 08:05  來源:廣西日報
【字體: 打印

4月10日,由自治區人力資源社會保障廳、教育廳、工業和信息化廳、總工會、工商聯與欽州市政府聯合舉辦的“2020年廣西民營企業招聘周”活動啟動儀式在欽州市高新技術產業園區舉行。

此次活動主題為“精準施策,精準服務,助力區內企業復工復產”,服務對象以民營企業、中小微企業、疫情防控重點保障企業以及高校畢業生等青年群體、農村建檔立卡貧困勞動力、轉崗下崗職工為重點;活動內容包括準確掌握求職招聘信息,開展形式多樣的服務,舉辦一系列招聘活動,做好政策落實和權益維護工作等。

在為期7天的活動中,全區各地將全力為用工單位和求職者搭建供需平臺,多措并舉幫助解決民營企業用工難題,全力以赴做好應對疫情穩就業工作。

啟動儀式結束后,主辦方現場安排了招聘會,組織41家企業前來招聘,共有400多名求職者前來應聘。同時,主辦方還向求職者免費發放《2020年廣西民營企業用工信息手冊》,共收集717家企業2677個工種的4.1萬個就業崗位信息。(羅琦 陸騫)

掃一掃在手機打開當前頁

相關鏈接

廣西要聞

圖片新聞

政府常務會議

民彩网-首页_欢迎您