當前位置:首頁 > 通知公告 > 通知通告

關于開展2017年度中國科學院各類研究生獎學金初選工作的通知

文章來源: | 發布時間:2017-03-29 | 【打印】【關閉】

中心各位導師、研究生:

  根據中科院前沿局的工作部署和國科大通知,為做好2017年度中國科學院各類研究生獎學金初選工作,現將有關事項通知如下:

  一、評選獎項和范圍

  涉及我中心的2017年度中國科學院各類研究生獎學金為:“院長獎”、“朱李月華優秀博士生獎”,本次初選的獎項均須報前中科院前沿局審定公布。

  中心在學研究生(不含2017年春季已畢業的研究生)均可按照有關設獎規定參加本年度獎學金的評選。

  二、材料報送

  各類獎學金申請材料須同時報送電子文檔和紙質材料。具體要求如下:

  (一)本次獎學金(包括“院長獎”、“朱李月華優秀博士生獎”)的電子材料通過教育業務管理平臺“獎助系統”填報(sep.ucas.ac.cn,填報說明見附件1)。

  (二)紙質材料及申報材料附件報送一式1份,申請學生的發表文章需附期刊封面和文章首頁;科研成果附成果證明材料,并注明本人完成部分。每位申請學生的紙質材料單獨裝袋,在材料袋的正面粘貼《中國科學院獎學金申報目錄表》(附件2),填寫相關信息并加蓋公章。

  三、所內報送流程及時間 

所內報送流程

序號

工作內容

完成時間

責任人

1.   

“獎助系統”中填寫電子材料

2017412 日前

申請學生、導師、研究生部

2.   

提供紙質材料(申請學生的發表文章需附期刊封面和文章首頁;科研成果附成果證明材料,并注明本人完成部分)和電子版

2017412 日前

申請學生

3.   

完成報送材料檢查、核對

2017414日前

研究生部

4.   

完成候選人所內初步排序評審

2017421日前

研究生部

5.   

申報材料上報國科大

2017428

研究生部

  四、注意事項

  申請學生需確保申請材料的真實性和有效性,導師和研究生部負責審查學生申請材料。

  聯系人:何京勇

  聯系方式:010-52804113/010-62582784 

  郵箱地址:hejingyong@nssc.ac.cn 

  附件:

  1、獎學金申請網上填報說明

  2、中國科學院獎學金申報目錄表

  3、中國科學院院長獎管理辦法

  4、“中國科學院朱李月華獎學、獎教金“管理辦法

 

  空間中心研究生部

  2017年3月29日

彩神app-彩神欢迎您