當前位置:首頁 > 通知公告 > 通知通告

關于網球協會2017年度初級培訓活動的通知

文章來源: | 發布時間:2017-05-09 | 【打印】【關閉】

中心職工: 

  為進一步活躍職工工作氛圍,促進網球協會運動水平的提升,工會網球協會將于5月至7月期間組織舉辦為期8周的網球初級培訓班。現將有關事項通知如下: 

  一、    培訓時間: 

  2017517日至75日,每周三晚1900-2100,共8次課。 

  二、    培訓地點: 

  北航天行網球館紅土場地 

  三、    培訓內容: 

  本次培訓班將聘請專業教練員。培訓內容主要包括:網球基礎理論、正手反手原地擊球及移動擊球技術;專項練習正手、反手直線球及斜線球技術;站位、球的落點判斷;步法及移動技術;發球技術;截擊球技術。 

  四、    有關要求: 

  (一)本期培訓班共招募10人,網球協會會員優先,剩余名額先到先得。培訓費用為200/人,共含8次課。 

  (二)報名參加的培訓人員,如無特殊原因,在規定培訓時間內盡量不要請假。如若超過6次課(包含6次)缺席,則在網球協會以后的培訓活動中,不再具有報名資格,且不退回培訓費。 

  (三)培訓期間,網球由協會統一提供。培訓人員請自備網球拍、網球鞋及其它運動用品。 

  請感興趣的職工于512日下班前完成報名。 

  聯系人:綜合辦李玲芮 62586496 

    

  工會網球協會 

  201759 

 

彩神app-彩神欢迎您