當前位置:首頁 > 通知公告 > 通知通告

關于統計2021年上半年體檢名單的通知

文章來源: | 發布時間:2021-03-16 | 【打印】【關閉】

中心各部門: 

  中心領導高度重視職工的健康狀況,去年因疫情僅組織了一次體檢,但體檢項目非常地全面。今年全國疫情已基本緩解,為貫徹落實中心領導對職工健康的關懷,將視疫情情況恢復一年2次體檢。為了廣大職工的健康和普查疾病、做到早發現、早治療,請大家高度重視體檢并安排好工作時間積極參與! 

  2021年上半年體檢時間初步定于417日至23日,其中417日至18日(周六日)為離退休人員體檢時間,419-23日(周一至周五)為在職人員體檢(包括在職、聘用職工、學生、公司職工等)。體檢地點仍在中關村園區309地下室,尿常規和便常規在北樓一層,X光在北樓前X光車里。 

  特別說明:由于疫情防控常態化為避免人員密集,此次體檢仍統一安排時間,請各部門按體檢日期(與去年相同)參加體檢,如有特殊工作會議安排,報名時請提前說明(例:本部門周幾無法參加體檢),具體體檢項目請見后期通知。 

  ★請各單位計劃生育宣傳員或室秘書盡早做好體檢人員名單統計,按附件格式及要求填寫(包括:部門、姓名、性別、年齡,學生及臨聘人員含勞務派遣需提供Arp中課題分擔的具體費用歸屬部門及處理人),以電子版形式發送至醫務室郵箱:yws@nssc.ac.cn,截止日期2021330日 (周二),此次體檢標簽仍為電子標簽需提前制作,以部門為單位,不接受個人報名。為避免人員密集,請各室秘書盡量一次性統計全,減少現場制表。 

  確因工作及特殊情況此次未能參加體檢的,如需體檢可與醫務室聯系,另行安排。   

         醫務室

    2021316

彩神app-彩神欢迎您