當前位置:首頁 > 通知公告 > 通知通告

關于做好2020-2021“趙九章優秀中青年科學獎”申報工作的補充通知

文章來源: | 發布時間:2021-03-24 | 【打印】【關閉】

  結合近期申報人提出的主要關注問題,現根據《趙九章優秀中青年科學獎章程》規定,就申報工作中的具體事項補充通知如下:

  1、請各單位做好報獎的宣傳工作,鼓勵中青年科技工作者積極申報,各單位申報名額不限。
  2、推薦單位是指申請人所在的工作單位,凡具有獨立法人資格的單位均可提名申請人進行趙九章科學獎的申報。請推薦單位接到申請人的申請材料后,按照《趙九章優秀中青年科學獎章程》及《評獎辦法》的要求進行核實,對申請材料的真實性負責,推薦單位根據對申請人的科研道德審查結果,如實填寫“推薦單位意見”,單位蓋章后報送。
  如有疑問或其他事宜,請聯系:
  秘書長:于  岷 
  聯系電話:010-6258-2758,137-0132-7588
  E-MAIL:ym@nssc.ac.cn
  科技處  
  2021年3月24日
彩神app-彩神欢迎您