當前位置:首頁 > 通知公告 > 通知通告

關于開展懷柔園區植樹、認領本部門樹木活動的通知

文章來源: | 發布時間:2021-04-02 | 【打印】【關閉】
中心各部門:
  為將中心園區建設得更加美麗,中心將組織在懷柔園區開展“仰望藍色星空,建設綠色家園”為主題的植樹造林活動,并為每個部門所種的樹木掛牌標識,形成紀念林。
  現將有關事項通知如下:
  一、時間:4月6日星期二上午10:00-11:00
  二、地點:中心懷柔園區西側電動自行車車棚南,具體植樹區域劃分詳見附圖
  三、活動要求:
  1. 請各部門安排1名負責人及3-5位職工代表參加本次植樹活動,也歡迎其他職工積極參與。
  2. 請聽從現場工作人員的指揮和安排。綜合辦公室負責現場總體調度,科空物業負責工具準備和植樹指導。
  3. 請各部門于4月2日中午前將參加植樹活動的人員名單報至綜合辦,聯系人:裴斐,聯系電話:62582655。
  4. 請各部門現場拍攝本部門植樹活動的視頻vlog并發至綜合辦吳潔雨(wujieyu@nssc.ac.cn)。視頻時長建議在三分鐘以內,通過手機錄制即可。
  特此通知。
  附:《懷柔園區植樹區域劃分平面圖》(詳見內網)
  綜合辦公室
2021年4月1日
                
彩神app-彩神欢迎您