當前位置:首頁 > 通知公告 > 通知通告

空間中心關于舉辦慶祝中國共產黨成立100周年書法、篆刻比賽的通知

文章來源: | 發布時間:2021-04-16 | 【打印】【關閉】
  百年征程波瀾壯闊,百年初心歷久彌堅。為慶祝中國共產黨成立百年華誕,歌頌黨的豐功偉績,大力弘揚中國精神,展示空間中心科技成果,抒發廣大職工、學生愛黨愛國愛空間中心的赤誠情懷,現舉辦慶祝中國共產黨成立100周年書法、篆刻比賽。
  一、征集時間
  即日起至2021年5月31日,逾期不接收作品。
  二、參賽對象
  全體在職職工及學生。
  三、作品要求
  1.書法作品:硬筆和軟筆作品采用楷書或行書書寫,分別在硬筆書法作品紙、宣紙上書寫;硬筆和軟筆作品一律采用豎版版式,落款書寫于左側中下位置,不裝裱;硬筆作品不超過A4紙大小,軟筆作品不超過四尺四開(69×34cm);每位參賽者可提交硬筆和軟筆作品各1件。
  2.篆刻作品:須附印蛻及邊款拓片(1組作品印蛻2~4枚,并附兩個以上邊款拓片,須自行粘貼在不大于四尺四開的宣紙上成印屏,印屏一律豎式);每位參賽者報送1件或1組作品(1組印章數量2~4方)。
  四、獎項設置
  每類作品分別評選一等獎、二等獎、三等獎和優秀獎若干(獎項數量根據參與人數及作品質量確定)。
  五、投稿方式
  作品以紙質版的形式提交并填寫參賽作品登記表郵件給聯系人。
  聯系人:
  周麗麗,13810094808,懷柔園區A0515,zhoulili@nssc.ac.cn
  趙  俊,18301190102,中關村園區B0303,zhao-jun@nssc.ac.cn
  六、其他注意事項
  1.所有參賽作品必須為原創,一經出現權責糾紛,取消參賽人參賽資格,產生的一切后果由投稿人負責。
  2.作品一經采用,工會藝術協會有權使用參賽作品用于展示等活動。
  3.曾獲得過空間中心書法比賽獎項的作品請勿重復投稿,一經發現將取消作品參評資格。
  

 

  空間中心工會藝術協會
  2021年4月15日  
  

 

  附件:《慶祝中國共產黨成立100周年書法、篆刻比賽登記表》
  

 

彩神app-彩神欢迎您