當前位置:首頁 > 通知公告 > 通知通告

空間中心關于開展文創作品征集活動的通知

文章來源: | 發布時間:2021-04-29 | 【打印】【關閉】
  為進一步樹立空間中心文化品牌形象,培育良好文化氛圍,現面向全體職工和研究生開展文化周邊產品創意設計作品征集活動。
  一、征集時間
  即日起至2021年5月21日,逾期不接收作品。
  二、征集對象
  全體在職職工及學生,以個人或團隊形式參賽,每隊不超過4人。
  三、作品要求
  作品以空間中心文化為主題,設計周邊辦公用品或創意產品。
  新穎原創:內容健康向上,創意設計新穎獨特,能與空間中心人文精神和文化內涵相結合;
  特色突出:圍繞空間中心學科方向和空間中心牽頭或參與的科學衛星、子午工程、月球與深空探測工程等重大科研任務,運用空間中心文化元素,突出空間中心的文化特色,充分體現“空間中心文化周邊產品創意設計”的主題要求。
  四、作品形式
  提交作品可為成品、階段半成品或設計稿均可。提交內容應包含設計方案和設計說明。
  五、獎項設置
  此次活動設獎項若干(獎項數量根據參與人數及作品質量確定),將組織對提交作品進行評選,對獲獎者進行獎勵,凡參與者均可獲得精美文創產品一份。
  六、投稿方式及注意事項
  1.投稿人/團隊將作品及報名表統一打包發送到郵箱ningyx@nssc.ac.cn,主題名和文件名統一為“【文創征集】作者名/團隊名+作品名”。 
  2.參賽作品均為未投入生產銷售、未參加過其他類似大賽或活動的作品。如存在抄襲他人作品或以其他形式侵犯他人知識產權等上述問題的作品,法律責任由投稿人自負。
  3.空間中心擁有獲獎作品的使用權,并有權在文創設計中使用,不另外支付稿酬。
  4.參評作品(包括設計方案、文字材料、樣品、照片等)一律不退,投稿人自留底樣。
  5.活動最終解釋權歸綜合辦公室所有。
  聯系人:寧一瑄,62586530,ningyx@nssc.ac.cn

  綜合辦、研究生部、團委    
  機關第一黨支部    
  2021年4月28日    
  

 

彩神app-彩神欢迎您