當前位置:首頁 > 新聞動態 > 黨建與科學文化

工會i581跑團用奔跑唱響“春天的故事”

文章來源: | 發布時間:2021-04-09 | 【打印】【關閉】

  由空間科學論證黨支部和北京馬拉松協會黨支部聯合創意策劃,北京馬拉松協會主辦,機構黨建云跑第四期“春天的故事”于2021330日圓滿結束,i581跑團組織36位團員參與了本次活動,累計里程2599.8km用跑量點亮4個代表歷史時間節點,在運動中一步步回顧黨的光輝奮斗史,了解、學習并參與了建黨100周年的歷史。 

  本期活動冠名“春天的故事”歷史跨度從1979年至2012年,用四個標志性的事件讓百千萬跑者感受中國特色社會主義發展的四個重要歷史篇章,即第一階段,設立深圳經濟特區:19808(深圳)第二階段,小平南巡講話:19921-2(武昌)第三階段,香港回歸:199771(香港)第四階段,奧運會:20088(北京)。“我們唱著春天的故事,改革開放富起來”,我們相約跑起來,用飽滿的激情投身打造空間科學領域國家夢之隊的征程上。 

  由空間科學論證支部策劃的迎接建黨100周年云跑活動仍在如火如荼繼續中。 大力弘揚“熱愛祖國、無私奉獻,自力更生、艱苦奮斗,大力協同、勇于登攀”的兩彈一星精神,機構黨建云跑第五期已正式啟動,讓我們一起用奔跑致敬為“兩彈一星”做出卓越貢獻的前輩們,為建設世界主要空間科學中心和創新高地一步一個腳印奔跑向前。 

彩神app-彩神欢迎您