當前位置:首頁 > 新聞動態 > 黨建與科學文化

空間中心舉辦“仰望藍色星空,建設綠色家園”植樹活動

文章來源: | 發布時間:2021-04-12 | 【打印】【關閉】
  懷山柔水,天朗氣清。2021年4月5日,中國科學院國家空間科學中心(以下簡稱“空間中心”)舉辦“仰望藍色星空,建設綠色家園”植樹活動。中心領導及各部門代表近120人參加活動。
  中心黨委書記、副主任孟新在作動員講話時說,今年是我國開展全民義務植樹40周年,空間中心廣大職工共同努力,把園區建設得更加美麗、綠色、和諧和安寧;我們的空間科學事業也將蓬勃發展、枝繁葉茂。
  參加此次植樹活動的中心職工熱情高漲。植樹地點位于懷柔園區西側,種植的樹木以銀杏樹和絢麗海棠為主。各部門職工認領并種植的樹木均已掛牌標識,將形成“空間中心紀念林”,讓我們共同期待秋天的金黃和春天的絢爛。
  (供稿:綜合辦公室)

圖一:孟新致辭


組圖:活動剪影
彩神app-彩神欢迎您