當前位置:首頁 > 新聞動態 > 黨建與科學文化

系統第三黨支部召開2020年度組織生活會

文章來源: | 發布時間:2021-04-14 | 【打印】【關閉】
  3月31日,復雜航天系統電子信息技術重點實驗室第三黨支部(以下簡稱“系統第三黨支部”)組織召開了2020年度組織生活會,并開展了民主評議黨員工作。會議由支部書記徐海濤主持,共有13名支部黨員參加了此次會議。
  會上,支部宣傳委員沈衛華傳達了《關于組織學習侯建國院長在中國科學院2021年度工作會議上報告的通知》,領學了侯建國的講話原文。支部書記徐海濤傳達了《中國科學院國家空間科學中心關于召開2020年度黨支部組織生活會和開展民主評議黨員工作的通知》,介紹了支部查擺問題的情況。與會人員立足自身崗位進行黨性分析,開展批評與自我批評,對支部黨員進行民主評議。
  會議提出,要切實增加使命感責任感和緊迫感,抓緊抓實抓好“十四五”開局之年的各項重點任務,通過三化工作提高效率、降低工作強度,確保部門實現年度工作目標,將黨建工作與科技創新深度融合、同頻共振,確保“十四五”開好局、起好步,以優異的成績慶祝建黨一百周年!
  (供稿:系統第三黨支部)

彩神app-彩神欢迎您