當前位置:首頁 > 新聞動態 > 新聞速遞(頭條)

空間中心黨委學習貫徹黨史學習教育工作要求

文章來源: | 發布時間:2021-03-08 | 【打印】【關閉】

35日,中國科學院國家空間科學中心(簡稱“空間中心”)黨委召開專題黨委會,研究部署空間中心黨史學習教育工作。中心黨委書記、副主任孟新主持。

繼理論學習中心組集體研讀習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話之后,本次會議又深入學習了《中共中央關于在全黨開展黨史學習教育的通知》、中科院黨史學習教育動員會的會議精神以及中科院黨史學習教育領導小組辦公室相關工作要求,研究成立了空間中心黨史學習教育領導小組和領導小組辦公室,并就下一步工作進行了研討。

會議要求,要提高政治站位,深刻認識開展黨史學習教育的重要性,認真落實黨中央、院黨組決策部署;結合中心實際工作,明確目標任務,切實為群眾辦實事、解難題,引導廣大黨員干部學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,確保黨史學習教育取得實效。

下一步,空間中心將認真開展黨史學習教育,恪守國家科技戰略力量的初心和使命,將學習成效轉化為推動中心改革發展的強大動力,為實現 “四個率先”和“兩加快一努力”提供堅強的政治保障,以優異成績迎接建黨100周年。

(供稿:黨辦)

彩神app-彩神欢迎您