當前位置:首頁 > 新聞動態 > 新聞速遞(頭條)

空間中心獲評2018—2020年度首都文明單位

文章來源: | 發布時間:2021-03-09 | 【打印】【關閉】

在首都文明委近日發布的20182020年度首都精神文明創建工作先進單位名單中,中國科學院國家空間科學中心(以下簡稱“空間中心”)獲評20182020年度首都文明單位榮譽稱號。

近年來,空間中心認真貫徹落實物質文明和精神文明兩手抓、兩手硬的戰略方針,大力培育和弘揚社會主義核心價值觀,在國家重大科技任務和科研創新中不斷推動精神文明創建活動深入開展,為推進首都新發展作出了積極貢獻。

首都精神文明建設工作是由中央文明委指導,北京市委市政府和首都文明委員會領導,經首都精神文明建設委員會辦公室與北京市人力資源和社會保障局聯合組織,每三年評選一次,反映單位整體文明水平的綜合性榮譽稱號。

(供稿:綜合辦)

彩神app-彩神欢迎您